постоянно
онлайн
по скайпу
на связи
я всегда
как же хочется
убежать
спрятаться
от всех этих связей
нитей
которые
ведут к другим людям
я бы их порвал
с радостью
но не могу
по разным причинам
соображениям
мыслям
что-то кому-то должен
давно обещал
не хотел обидеть
местами врал
быть честным?
с людьми?
ну нет
погоди
за честность мою
меня прибьют поздно ночью
к кресту
или за гаражами
Свидетельство о публикации №112031107187