Уйдёт...
Кто-то тихо уйдёт и не скажет, оставит.
Улетит всё, что было, растворяясь, в поток,
И уже то забыто, что забыть ты не мог.
Крепко руки сожмём,
Не отпустим навеки.
Всё…уже не вдвоём,
Не сливаются реки.
Потерял что искал, не найдя.
И пришёл, куда шёл, уходя.
2011
Свидетельство о публикации №112031107157