Бессонница

Ночь.Опять казнила сны мои,
хожу по комнате,скитаюсь,
укрыться в похатях луны,
закрыв глаза,опять пытаюсь..


Губатый за окном поёт,
зима вновь давит спящие хлева,
и вновь крепчяет батюшка мороз,
ругаясь тихо на меня..


Присяду у камина,
отдам всю волю  в тёплые объятья
достану трубку,подожгу,
и затаясь в тумане сером,придамся свету твоему.


И вдруг увидел дивный сон,
такой красивый и беспечный
о боже,я в нём опять влюблён
в тот тихий,сладкий вечер.


И вот уж было ночь нас отпустила,
прогнала сон мой  дорогой,
и светлый луч глядел игриво,
смеясь безлучной красотой.

 


Рецензии
Я спать сегодня не хочу,
Но завалюсь в просторную кровать!
От одиночества я закричу
И буду до утра мечтать!

Понравилось :)

Стоната   02.05.2012 23:23     Заявить о нарушении
спасибо,хорошие слова)

Артём Гарбузников   03.05.2012 01:00   Заявить о нарушении