Для тебя
Я подарю тебе одну.
От облаков очищу вовсе,
Чтобы смотрела на луну.
В просторах этих бесконечных,
Где потеряются глаза.
В путях далеких неизвестных.
Будет светить твоя звезда.
Не хочешь звезд? Бери цветы.
От красочной души сердечной.
Подарят радость чистоты.
Красивой, но долговечной.
А раковину с дна морского?
В ней звуки, шум из глубины.
От океана ледяного.
Бурлящей, голубой волны.
Подарки могут быть и ложны!
Дарить их можно вновь и вновь.
Но самый ценный и надежный.
Это моя, к тебе любовь...
Свидетельство о публикации №112031100713