Я хочу быть с тобою, любимая
Я хочу быть с тобою, любимая,
Я хочу твои руки держать.
У меня ты такая красивая,
Что восторг не могу я сдержать.
Ты красива до дрожи в коленях,
Не могу я спокойно смотреть.
На тебя. И моё увлечение
Никогда уж не сможет исчезть.
Я люблю тебя страстно и яростно,
Не могу без тебя уж и дня...
До сих пор упрекал себя старостью,
А теперь говорю– молод я!
Ведь душа от любви не стареет,
И на возраст уже скидки нет.
Я теперь с каждым днем молодею!
И унынию дам я ответ:
Уходи ты, оставь мою душу,
Я терпеть не намерен тебя!
И все козни судьбы я разрушу,
Стал сильнее я! – Любят меня!
© 11.03.2012 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №112031107114