Иначе видно - не должно

А сердце бьющейся пурги
В невыносимых смолкнет стужах...
Все четче слышатся шаги
Весны днём...на замерзших лужах.

И лишь бы Русь была цела...
Залившись горькими слезами,
Все дни откроют купола,
Что были спрятаны ночами.

Иначе видно - не должно...
Давно пишу стихи по-русски.
В них славлю русское вино,
А пью все чаще без закуски.

Картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.