можно?
я буду падать к тебе в руки,и верить что ты не обманешь.
а можно я буду дурочкой,милой твоей идиоткой.
одеваться по-своему и цеплять прохожих походкой?
а еще можно я буду держать тебя крепко-крепко...
и улыбаться , и завораживать, я ведь твоя кокетка.
я бы хотела еще немного напиться
только с тобой...и чтоб ты на мне женился.
можно я буду твоей вечной девочкой...
красить в черный волосы с ровной челочкой?
ты разрешишь мне заполнить твое пространство...
ты разрешишь мне с тобой навсегда остаться?
Свидетельство о публикации №112031107094