Гусь Стихирский

Опрятней яркого паркета
Блестит Стихира от поэтов
От поэтических потуг,
Стихом, великим, режет слух
Но тут... на лапах
Гусь тяжёлый    
Задумав плыть, по лону вод
Ступает бережно на лёд...
И юмарок его, весёлый,
Мелькает...
Песни, мне, капелью
Весна! Прощаемся с метелью!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.