Объявление
Усилим либидо, синхронный оргазм.
Наладим контакты, поссорим, помирим.
Прогоним хандру и загоним в экстаз.
В постели поможем, асаны покажем.
Расскажем где гладить, куда целовать.
А после слова понежнее подскажем.
Чтоб было приятнее вам засыпать.
Все просто, как детский конструктор понятно
Построим, сломаем, опять соберем.
Копаться в душе так бывает занятно.
Откройте нам души и мы в них войдем.
Вы только любите, вы только страдайте.
Ревнуйте друг друга причинно и без.
И в этих страданиях нас вспоминайте.
А мы о вас помним. ООО "Бог и Бес"
Сентябрь 2010
Свидетельство о публикации №112031107038