Никотин

Я уверен в мысли,
Что правильно мыслим мы с ним;
В воздухе чистом только дым,
На небе только дым.
Мы молчим один на один,
Лишь я и никотин,
В воздухе чистом только дым...
...

Минздрав предупреждает каждый день
Меня о вреде,
Но курю весь день везде, ведь
Дым - это моя тень.
Никотин не оставлял в беде
Еще меня ни разу,
Пачки с табаком
Не кидали в спину едких фраз.

В отличие от вшивых людей,
Полных фальшивых идей,
Тут каждый в душе лицедей,
Всё больше в разряде б**дей
Народа, и в череде дней
Добрый становится злей -
Кушай дерьмо новостей
И слушай по радио геев.

Годы позволяют понять мне
То, что сложно принять,
Опытом учат не ждать,
Требуя всё проверять,
Никому не доверять,
Не уступать и не прощать;
Не сможешь кого-то прижать -
Тебя могут сожрать!

Сказал - отвечай за базар,
Пустые слова свои
Заберите назад, вы, пока азарт
Не затмил вам глаза.
Здесь все поголовно п**дят,
Поверь, не верь даже друзьям:
Не веря себе иногда,
Свято лишь только в себя верь!

Делай, не дрейфь,
Если хочешь добиться мечты,
Будь духом и телом сильней,
Сожги если надо мосты.
Ведь, жизни законы просты -
Здесь либо тебя, либо ты!
В топе не добро или зло -
В топе бабло и понты!

В пыльном, неубранном урбане
Рядом нет урны,
чтобы кинуть бычок -
Щелчок в ближайшую клумбу...
Иду, забыв обо всем, я
И обо всем этом думаю думу;
Дайте еще перекуру -
Я подымлю пять минут...

Я уверен в мысли,
Что правильно мыслим мы с ним;
В воздухе чистом только дым,
На небе только дым.
Мы молчим один на один,
Лишь я и никотин,
В воздухе чистом только дым...
...


Рецензии