Любви не умрёт дыханье!

Души   успокойте  слёзы,
            О Звёзды!   На  поле  Брани.
Любви   не  умрёт   дыханье,
            На  сердце   у  Бога  - Роза.

Смех детский  подобен чуду,
            Он  станет  Земле   отрадой.
А синь незабудки - взглядом,
            Растопит   проклятье   Вуду.

Берёзке   досталось  платье,
            Что  краше  и  чище   снега.
На  кромке  земного   брега,
            Она  -  ожидает   Сатью.

Сравним ли с булатной сталью-
            Клинок, что  Духом   отточен?
Голубка  - Судьбы   цветочек -
            Несёт  с Журавлиной  стаей.
-------------------------------------

*Роза-символ Матери Мира.
*Прокляье Вуду-синоним чёрной магии.
*Берёзка-душа России.
*Сатья-Золотой век.
*Голубка-Мать Мира София(Птица Сва-Лебедь)
*Журавль-символ Надежды.


Рецензии