Еще один весенний

На мгновенье затихнуть, на миг
И вдохнуть
Свежий запах весны,
И спокойно уснуть.
Закричать, что б до звезд!
Громче всех на земле.
Что бы не было слез,
Лишь просторы душе.
Утром счастье разбудит,
Будет счастье, как тень.
И мечту не забудет
Воплотить новый день.


Рецензии