Мы все когда-нибудь умрём, нас всех не станет,
И потому так важно в каждом дне увидеть свет!
Ожнажды, наша жизнь цветком в зиме увянет,
Наступит тогда уж без нас долгожданный рассвет...
Работа-дом-кровать - вот образ жизни нашей,
А ведь вокруг так много счастья, радости, чудес!
Нам страшно жить, но умирать нам тоже страшно!
Но что для счастья делаем под сводами небес?
Давно пора открыть глаза и улыбнуться
Сияющему миру, что улыбки нашей ждёт!
Давно пора рукою к счастью прикоснуться,
Ведь счастье ждать не будет - мимо нас пройдёт!
Свидетельство о публикации №112031107013