Мир прави

Всем в этом мире управляет
Любовь,прощая всё и вся.
А злоба ненависть рождает,
Страдания и боль неся.

Любовь и ненависть-два чувства
Прижились в сердце у людей.
Тесно двоим и в душах пусто,
Только эмоции везде.

В глазах увидишь ужас бездны,-
Вот вам и зеркало души.
Наш разум от души отрезан,
О злате мыслями кишит.

Нажива целью в жизни стала,
Изгнавши древлее добро.
С крестом "добра" казалось мало.
И заменили серебром.

А серебро души исчезло.
Богат - уже не БОГУ РАД.
Змеёю алчность в разум влезла,
Из слов теперь сочится яд.

И БЛАГО вам уже не ДАРЯТ,
Теперь СПАСИ БОг говорят.
Так кто же в мире ПРАВИ правит?
-Змея кусающая зад!


Рецензии