Рука в руке
И искры бегали шутя...
Ты хочешь быть со мной..?
Или в законе..?
Вся жизнь решается,
Хотя невластны чувства мыслям.
Быть рядом предлагаешь ты,
Исполнив все мои мечты.
Сердце ждёт любви,
И хочет всё сполна
Взамен отдать,
Чтобы жить,а не роптать!
Свидетельство о публикации №112031107003
Надежда Тютнева 20.03.2012 06:12 Заявить о нарушении
Ольга Звонкая 20.03.2012 08:15 Заявить о нарушении