Небо и солнце
Я ждал тебя во тьме ночной храня
Воспоминания о прошлом,
О том, как я любил тебя.
Но время шло, тускнело солнце,
И ты уже не свет очей моих
Воспоминания о прошлом
Теперь как тёмный, хладный миг.
Но всё прошло, и грустно небу
И до сих пор оно живёт лишь солнцем
Но будет время, я найду
Своё единственное солнце!
Свидетельство о публикации №112031106957
С теплом, Юра
Белов Юрий Петергоф 13.03.2012 10:08 Заявить о нарушении