каждый новый день

каждый новый день для меня
словно новый бой с собой
я каждый раз иду вперед,но
время не догнать все равно

очередные будни,вместо выходных
очередные расставание,без любви
каждый новый день,начиная с нуля
очередная ночь в тиши,что-то неся
моя жизнь не многим так близка,и
мои карманы полны воздуха Москвы
в штанах no money,а в голове мечты
без которых я бы не смог тут жить
лишь с одной я един,я един с одной
и мне не надо больше ни какой другой
весь этот мир,в котором есть хаос,но
я уверен,что смогу все тут изменить

каждый новый день для меня
словно новый бой с собой
я каждый раз иду вперед,но
время не догнать все равно

я продолжаю идти вперед,
но кажется что в слепую
пытаясь достучаться до неба
ища середину в миру золотую
в пустую считая свое время
не замечая многих вещей,и
я принципам не изменю точно
время проходит не заметно
забирая с собой всех лучший
в глазах моих музыка и тишина
одна любовь,что читает это бред
и улыбка на глазах ее красивых
скажет все сразу,ни слова не произнося

каждый новый день для меня
словно новый бой с собой
я каждый раз иду вперед,но
время не догнать все равно


Рецензии