***

Пусть жизнь морозом, холодом колдует,
Пусть айсберг обнимает ветер и метель.
Но я тебя как прежде горячее всех целую,
И на душе от нежности теплей.
Пусть за окном снежинки кружатся мечтая,
Мои ладони так же горячи,
Когда тебя я жадно обнимаю,
Пожалуйста, любимый, помолчи.
Прислушайся как сердце замирает,
Как начинает биться все сильней,
И как душа от счастья напевает,
Ведь от объятий стало ей теплей.


Рецензии