Хакер

В паутине интернета,
Ищет каждый друг-совета,
Кто-то счастья, кто-то тела,
Кто-то добрые дела!
Заменить «Реаль»-общеньем,
Поделиться сообщеньем.
Обрести друзей по сети,
В паутине «интернете».
Пониманье, развлеченье,
Для кого-то и ученье.
Каждый ищет для себя!
Только «хакер»-для тебя!
Нет святого пониманья,
Лишь в «чужом белье»-копанье!


Рецензии