Разреши...

Разреши коснуться твоих теплых губ,
Обними как прежде, обо всем забудь.
Разреши дыханию пронестись по шее,
Я в твою любовь как и прежде верю.
Ночь промчится красками, ночь злодейка-фея,
Звезды догорают, в полумраке тлеют.
Лунный свет задумчив, лунный свет - загадка,
На твоем плече сплю я очень сладко.
Разрешил коснуться твоих теплых губ,
И шептал лаская: "Обо всем забудь..."


Рецензии