мокрый снег...

художник Фрейдун Рэссули

мокрый снег...седое утро
в платье цвета перламутра
смотрит с неба  полусонно,
наслаждаясь чистым звоном...
на одном дыханье с ветром
все сокровища планеты
изменяют ритмы жизни
в нарождающихся листьях
и земным  узорам вторя,
две волны вскипают в море,
перестраивая время
на движенье к дням весенним...


Рецензии
Всё прочитанное ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!
Вдохновения!!!!!

Анна Баварская   11.03.2012 14:26     Заявить о нарушении