неудобно

"неудобно" - вопрос привычки и времени.
можно отрастить жабры, ноги, крылья.
всё важное уже сказано. да и я всё выболтала.
награды  розданы поцелуями.

надо вперёд. и рыба бьется о стекло.
ведь она снаружи меньше, чем внутри.
весь мировой океан гудит в голове .
все
пес
ни
толь
ко
о
люб
ви.


Рецензии