Патриот
Патриот
Твоей красоты.
На измятых простынях,
Как на гордых знаменах,
Поцелуями
Застынет присяга моя
Стране под названием «Ты»
Но
Клятвы
Как будто пусты.
И гордый грабитель я
И пограничник мечты.
Зорок
И слеп,
Когда сумерек свет
Скрывает от глаз
Твоего невозможного тела
Цветы.
Я
Гимнов
Не пел.
Может быть,
Успеть не успел.
Враг у ворот.
О,
Как ярко
Пылают мосты.
Свидетельство о публикации №112031106873