Из чего же состоит моя модель мира?

Из чего же состоит моя модель мира?
Ну, давай, поделись со мною своим шаблоном
А я своим.
Мы вторичны
И это не плохо совсем
Позитив и успех?
Нет. Спасибо, сегодня не ем…
Потому, что опять изблюю
Как Джимми Хендрикс однажды,
По одной из версий.
Тут логики нету
Другая планета, быть
Может понятней и лучше.
Согласитесь,
Не очень приятно, когда
Льется в уши чужая моча
Да и своя тоже не выход.
Приходиться вспарывать брюхо
Себе
Каждый день
Натыкаясь на кучу всего
От боли и смеха проснусь ли?
Ведь я же не робот
Что программирует себя на успех?
Что за бред?
Резковато и остро
Как то бревно, что в глазу
Как-то чудом застряло
Мне этого много
А этого – мало.
Все сказано всеми уже
У Борхеса
Тоже ведь в саду расходились тропы
Так много путей!
А времени нет.
У Ваганта и Гистриона – нет
А у меня и подавно…


Рецензии