Закат

Ярко-красное небо
Жжёт просторы вселенной,
Горизонты горят,
И трещат облака.
Успокоилось солнце,
Так случается редко.
Ярким пламенем вспыхнул
Багровый закат.
Он недолго тревожил,
И недолго краснело,
Потемнело в округе,
Замирает душа.
Отгорело все небо,
Облака отгорели,
И уже не спеша
Выплывает луна.


Рецензии