***
А это дождь весенний по лужам.
Я не устану смотреть в дали,
Ведь кто-то там мне по-прежнему нужен.
Такими мокрыми кажутся стекла,
Такими мокрыми кажутся крыши,
И вновь я жду терпеливо и долго,
Чтобы услышать знакомый мне голос.
Такими грустными кажутся птицы,
И все летят и летят куда-то,
Я все листаю жизни страницы,
И ничего не вернуть обратно.
Свидетельство о публикации №112031106852