Хочу вздохнуть

А мне б вздохнуть, расправить крылья
И в высь звенящую взлететь
А мне б любимой улыбнуться,
Ребёночка душой согреть

У этих много, - этих - мало,
Весь мир решил сойти с ума..
Что сделать, чтобы всем хватало?
Чтобы не рвали всё с горла?

Прости, Создатель, что продались
В угоду вечным силам зла,
Что за всю жизнь не разобрались
Где ж свет? И сколько ж правит тьма?


Рецензии