Иисус Христос

Мечтать и верить в чудеса,
Живущу силу и в Христа.
И Рай душевный красоты.
Там - тишина, любовь, мечты.
Там - только Ты
И нету зла и нету слёз.

И лишь в сияньи много звёзд.
Одна одной горит всё ярче.
И есть всевышняя звезда:
Иисус Христос - Любовь моя.
Любимый Боже и мечта.
Мечтать не вредно в этот час.
Помилуй, Господи, всех нас
Живущих в земном мире.
Подай покой и силы.
--

Природа матушка живая.
Она, укрытая снегами.
И ей не страшны холода,
Мороз и вьюга - спит она!
И снится ей цветуще лето
И я пишу о ней куплеты.
И славлю Господа Творца,
Его владения, Христа.
--

Душа стремится в вышину,
Увидеть ясную звезду.
Там чудеса, там Дух Святой -
Там Добрый Боженька родной.
Моя Надежда и Любовь -
Спаситель наш: Всевышний Бог.


Рецензии