Слезы льются сами...
Я устала от призрачных грез,
Мое сердце наполнено зноем,
А в душе много темных полос.
Нет уж сил взлетать выше неба,
Нет в душе заводного огня,
Лишь комок леденелого снега -
Вот осталось что от меня.
Высыхаю, и плачу от боли,
От усталости, скорости дней,
Я живу словно в сердца неволе,
И она с каждым днем все сльней.
Я закроюсь, и просто забуду,
Окунусь в легкий трепет души,
И пройдет хандра как простуда,
Только б сил мне хватило идти...
Свидетельство о публикации №112031106785
Алла Изрина 12.08.2012 15:04 Заявить о нарушении
Время, только время - оно все вылечит
С теплом,
Ольга Киселёва 12.08.2012 20:14 Заявить о нарушении