Закат одинокой старухи
Книг писателей громких имен,
Я отношусь к числу тех единиц,
Кто как слепец, тишиной ослеплен.
Засыпаю в объятиях подушки,
И просыпаюсь в объятьях одеяла,
Мне по правде не нужны подружки,
Болтовня мне их надоедала.
И по правде, одиночество – не мука,
Сосудисто-душевный мой экстракт,
Я внутри давно уже старуха,
Словно та, что ищет свой закат.
Свидетельство о публикации №112031106739