Каламбуры 1021
Секс по Нате - с экспонатом. Секс по НАТО с экспонатом. Секс по анатому с экспона-
том ему. Всё! Она там, а над ней анатом.
Я знаю, что пока анатом не гуляет по канатам. Не пишет сказку про коня там и нет нам,
нет прока на том. И смех не льётся там прокатом, в мире ведьмами проклятом...
А как она там? переброшена река канатом. И кон на том, икона там, и на столе, на том,
сложен том на том. Ставим точку пока на том...
А по Сиону та, скучала Аппассионата. О Боже! Упаси о НАТО писать Аппассионаты.
Меня упаси анатом отдавать предпочтение смерти Аппассионат там.
Ос вы жевали и вас анатомы освежевали. Так выживали - должны так вы же Вале.
Вы так и жили, тянули свои жилы. Вы же Валя! гадость вы жевали, но выживали и выши-
вали с тем, кто выше Вали. У Вали доля жить на валидоле.
Гнало море на пирс те сто валов, словно его аттестовало. А тесто Валя аттестовала.
Что про тоску Вали, в сенат протаскивали.
Из чего образовали образа Вале?
Секс по анатому с экспонатом ему. Секс пана там с экспонатом. Секс анатомы провели с экспонатами. Секс пан Атом провёл с экспонатом. Исполняли секс анатомы с экспонатами.
Берут иногда то анатомы, что распадается уже не на куски, а на атомы.
Она Тома не сидела она дома и соблазнила анатома и писала она тома про анатома,
но таки не поймал он атома.
Стою, а на том и я и это моя анатомия.
Производил анатом трупа обмер, такого страшного, что помощник обмер. Не надо было на трупе, а на Томе и изучать урок анатомии.
А на Томе я, там и проходила моя анатомия. А на Томе я – хороша её анатомия.
А на томе я прочёл: «Анатомия». А на то мы и я, чтобы была анатомия.
Читала она том, она была анатом, мечтала она там, что поставит точку на том.
Читала она том, а там анатом, стоит не на этом, а на том.
Она Тома соблазнила анатома. А на том поймался анатом. Читала она том, что читал
анатом.
А на том суку повис анатом.
А на том настоял анатом.
А на том настаивал анатом, что написала она том, что летел он – атом, а все
забыли о том, что все «За» были, всех под чистую метим, всех под чистую метём.
Сколько и дум о том, что кричать иду матом, говорит и дума о том. Мне о том напом-
нил атом.
Пока натура канает по канату, ура!
1021
Свидетельство о публикации №112031106696