Это всерьез
Как-будто аморфное тело.
Еще одна проба,
Сама так хотела.
Сумела зажечься,
А как догореть?
Не думала в вечность,
Смогла захотеть.
Сумела проститься
Без боли и слез,
Потом осознала,
Что это всерьез.
Свидетельство о публикации №112031106680