Слова

У каждого из нас есть те слова,
Которых мы однажды не сказали.
Ответ искали, мы не в тех глазах,
А может быть, глаза ответ не знали?
А как хотелось, сердцем угадать,
Все те слова, что в воздухе витали.
И адресата верного избрать,
И в жизни, что бы небыли печали.
Задев крылом невидимым едва...
Пусть тишина очистит душу,
С глаз пелена уйдёт, омоет их слеза...
Гармонии при этом, не нарушив,
Слеза омоет сердце,став живой водою,
Слова нам отогреют душу...
И мы  помиримся сами  с собою...
Мы все преграды на пути разрушим.
Порой, к себе бываем, беспощадны.
А иногда... Прощаем всё и всем...
Как часто мы идём по краю бездны
Нам кажется, мы всё перенесём!
****************************


Рецензии