Друг, который...

 Ты вернул меня к жизни,
 спасибо тебе…
 Более я не питаю жалости
 к самой себе.
 И пусть я ничтожество
 С редкими искрами Бога,
 Зато великое множество
 На месте стоит,
 а у меня есть дорога…
 Ты вернул меня вновь
 К моему пути,
 Вылечил от обиды душу.
 Да, нам не рядом с тобой идти,
 И не бойся – покой не нарушу.
 Кто я, чтобы искать тепло
 В твоих горячих объятьях?
 Мне и  без этих оков легко
 В сотканном песнями платье…
 Ты вернул меня в мир –
 Спасибо за ночь лечения…
 И если я все-таки Бог –
 то ты добродушный сатир,
 Богу дающий покой развлечения.
 Спасибо тебе!
 Нет на свете теплее слов,
 Чем слова друга…
 Словно с небес рука –
 твой телефонный звонок –
 Помощь протягивал
 В минуту испуга…



Очень старо... как мир... да...


Рецензии