Создадим партию честных людей

Не верю старой,новой власти,
Не верю в путинский оплот.
Народ российский от несчастий
Власть только новая спасет.

Чего же стоит нам бояться?
Обвала цен на нефть и газ.
Нам без "трубы" нельзя остаться.
Не Путин,нефть спасает нас.

Нам власть нужна,которой хватит
Умения не жить в "трубе".
Кто деньги от нее потратит
На созидание в стране.

На возведение заводов,
Новых дорог,мостов в селе,
На вдохновение народов
Жить честной жизнью на земле.

Я б в партию таких вступила,
Хотя мне шестьдесят пять лет,
Которой ЧЕСТНОСТЬ поручила
Решать проблемы наших бед.
  Дата сочин.11.03.12г.


Рецензии