***

Как часто ропщем на судьбу,
Как будто мы над нею властны!
В несчастье обвиняем всех.
Забыв, что только в нашей власти,
Построить жизнь себе на благо:
Живи, свой исполняя путь,
Не строй иллюзий, что всесилен,
Ведь даже ласточки полёт,
Ты изменить бессилен!


Рецензии