урок

Спокойствие  ценю я очень   сильно!
А мне несчастья жизнь дает обильно.
И в  этом есть какой - то рок:
МНЕ   МОЯ   ЖИЗНЬ  ДАЕТ  УРОК?!

Как-то    так  смогло случиться,
Что  я  -  плохая    ученица.
И   не   идет  чего-то  впрок
Суровый   жизненный    урок?

...Доверчива   и   откровенна,
Во всех друзей хочу я видеть.
Запомнить    надо  непременно:
ЕСТЬ ТЕ,  КТО МОЖЕТ И ОБИДЕТЬ!

На    жизнь свою   не обижаюсь,
Я   понимать   ее   пытаюсь...
Несчастья нас не только мучат,
Они    еще   чему - то   учат!

И    наступает  тот    момент,
Когда    урок идет  и   впрок,
И   сколько б ни было нам лет-
На   счастье нам отпущен срок.

Ведь счастье-это жить в ладу
с  душой, уроки те  узнавшей,
Я  этот  лад  в себе   найду!
Чтобы не стала жизнь пропавшей.


жизнь всегда преподносит какой то урок, который нужно выстрадать, понять и принять и возможно тогда, она наконец-то расщедрится и преподнесет неожиданный долгожданный подарок!


Рецензии