Жизнь

И как же мы живём на свете?
Порой нам не хватает сил
Идти вперёд и двигайся навстречу
Своим друзьям, и близким и родным.

Но иногда порыв бывает
И снова входим в жизнь мы
И так случается, поверьте,
Когда сбываются мечты.

А так, когда бывает в шутку
И жизнь хватает за рога...
Остановись ты на минутку
И скинь судьбу со своего горба!

Иди вперёд, не нарушай законов
Пусть совесть будет вся чиста
Иди всегда по жизни смирно
Иди, и не серди судьбу ты никогда!


Рецензии