Бегство

Аппарат.
Абонента.
Выключен.
Или.
Временно.
Недоступен.
Отключаюсь,
И все ни по чем...
Я теперь сетевой преступник...

Здесь не смогут
Меня найти...
Абонент.
(Как всегда)
Вне.
Зоны.
Перечеркнуты алым
Мои пути...
Сердца стук
В виски
Напряженный..

Кто всех просит
Звонить позднее?!!
Не.
Меняя.
Минус.
На.
Плюс.
Аппараты.
Надеяться.
Не.
Умеют.
Меня нет... прости... тороплюсь...


Рецензии