Судьба
Не знаем мы всех лабиринтов,
И пробирает нас по телу дрожь
Когда ведёшь ты по своим тропинкам.
Куда забросишь нас сегодня?
В овражек иль на Эверест?
Или меня провозишь ты в дороге?
На старость лет не будет где присесть...
Но ты меня ещё не знаешь,
Я стойкий как огонь и быстрый как вода,
Я сам себе всегда хозяин!
Ещё узнаешь ты меня!
И вот настал тот день, тот час
Иду уже к тебе навстречу
Иду всегда дорогою добра
И путь мой будет светел.
Свидетельство о публикации №112031106575