Нувель

Маленький рыжий карлик
Нувель идущий сквозь тьму
дом твой в убранстве летних садов
ониксы и желтуриньи
красные роиндолады
синии стриноцуминьи
светятся в окнах твоих
чтож ты блуждаешь
по свету
иль потерял навсегда
в песнях далёкой планеты
голос родного дождя


Рецензии