Кто-то должен

Если кто-то несёт удар,
Кто-то должен его держать,
Кто-то должен на злой оскал
Лишь улыбкою отвечать,

Кто-то должен звенеть струной,
Кто-то должен всегда терпеть,
Чтобы мир не покрыло тьмой
Кто-то должен свечой гореть.


Рецензии