Звезды

Душа ребенка так мила
И светит взрослым как звезда
Которых вечно окружает тьма,
Порочных городов краса.
О,как подвижны времена
Ничто не встанет навсегда
И некогда тепла душа
Воспрянет вскоре ото сна
Взрастет осколок кромки льда
Ведома жизнию дитя
Весь мир своим рукам пленя
Исчезнет светлая звезда
И как ночные небеса
Мы бережем закон верша
Ребенка ведь его душа
Звезда что светит в времена.


Рецензии