А я присяду рядом на всегда!

Как подбодрить тебя,
чтоб больше ни одной слезинки,
не уронила ты....
Ты знаешь,что люблю тебя,
что сердце лишь одно,
ты не коли его на льдинки.
Оно ведь горячее всех на свете,
Оно спасение моё,
Ты людям даришь радость,ветер,
Моё же сердце,всё твоё!
Не обижайся на людей,
а кто обидит всех порву!
Они никто,они глупее,
Всех животных в мире,я не вру!
Они и капли не достойны,
ты поверь!
Ты очень,очень мне нужна!
Ты улыбнись сейчас и поскорей!
А я присяду рядом на всегда!


Рецензии