Четыре сигареты до утра

…Четыре сигареты до утра.
Мир смотрит на меня через окно,
Свеча, чернила и перо,
Четыре сигареты – до утра
Всё будет решено.
Строками испещряется тетрадь:
Всё, что разрешено – запрещено,
Всё, что запрещено – разрешено,
Всё, что хотел – теперь могу отдать.
Четыре сигареты… – до  утра
Всё будет решено…


Рецензии