Разминулись

Даже если с вами повстречаемся,
Не узнать друг друга нам по внешности.
В этом есть своё очарование,
В лёгком повороте неизвестности.
В волнах интернета мы качаемся.
Верим мы в законы неизбежности.
Только ничего не изменяется,
Разбежались по углам безбрежности.
Жаль, мы никогда не повстречаемся,
Нам немножко не хватает вечности.
Наших звёзд степенно угасание.
Ходим мы увы, по разным лестницам.


Рецензии