Эротические фантазии...
От шеи плавно уступая поцелуям,отодвину платье...
И стон от наслаждения будет твой..
Меня будить и всё моё пристрастие..
И бёдра чувствуя ладонями своими..
Сжимая,грудь венчаю поцелуем и ласками другими.
Животик,ниже плоть твою ласкаю
И чувствую что ты горишь...я знаю!
Свидетельство о публикации №112031106482