Сквер Подольских курсантов
Непременно на той остановке сойдите!
Оглянитесь вокруг! Оглянитесь!
Неспеша к монументу в цветах подойдите,
На солдата из бронзы с признаньем взгляните!
Поклонитесь ему! Поклонитесь!
Помяните ребят, что ушли на войну,
И погибли, сражаясь, в огне и в дыму,
От фашистской чумы защищая страну,
И тебя, и меня, и родную Москву.
Помолитесь о них! Помолитесь!
Март 2001 г.
Свидетельство о публикации №112031106457