Изволь...

ИЗВОЛЬ...

ТЫ ХОЧЕШЬ,ЧТОБЫ Я СКАЗАЛ-"ПРОЩАЙ" ?
ИЗВОЛЬ..,ПРОЩАЙ, МОЯ РОДНАЯ...
МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЙ !
ИДУ,ЛЮБОВЬ ИЗ СЕРДЦА ВЫЖИГАЯ...

Я МАРТОВСКУЮ ДЕВУ ОБОЙМУ,
ПОВЕДАЮ ЕЙ О СВОИХ ПЕЧАЛЯХ...
В ЕЁ ОБЪЯТИЯ СТРАСТНЫЕ ПРИДУ,
ОНА УЗНАЕТ ТАЙНЫ НА СКРИЖАЛЯХ...

ПОСМЕШИЩЕМ Я ДЛЯ НЕЁ НЕ СТАНУ,
ТАКИМ,КАК ЕСТЬ,ОНА МЕНЯ ПОЛЮБИТ!
ИЗ ВСЕХ ОРУЖИЙ, ВЫБЕРУ ГИТАРУ !
ОНА СТРУНОЮ НЕЖНОЙ ПРИГОЛУБИТ...

11.03.2012 А. ГУСТИ


Рецензии