Красивая боль
Я ей остаться немного позволю.
Со вселенной побуду наедине
И станет просторно и радостно мне.
Я буду сгорать упавшей звездою,
Это же вечность, если с тобою.
Я буду высокой и буду низкой,
Я буду далекой и самой близкой.
Красивая боль в сердце нежно хранится,
А может растаять и не повториться.
Но я задержу ее на чуть-чуть
И ты ее запах сможешь вдохнуть.
Свидетельство о публикации №112031106435